canny2008

怀孕10周腹部已很明显,是否不正常?

怀孕10周腹部已很明显,是否不正常?是什么原因?

lasel

应该不会腹部明显的,一般孕妇要到四个月完五个月的时候才容易让人觉查到怀孕,你的体重如何,是不是最近进补变胖了呢?如果是这个原因造成肚子突起还好办一点,只是脂肪,如果你本身不胖就要注意了.建议你到医院复查找出原因,以下是我列出的怀孕就十周的胎儿生长发育,供你参考:

一些孕妇可能会对这种变化莫测的情绪感到不安,但这都很正常,是孕期雌激素作用的结果。胎儿的身长会达到40毫米,从形状和大小来说,都像一个扁豆荚 。现在胎儿的体重大约10克。胎儿的眼皮开始粘合在一起,直到27周以后才能完全睁开。他(她)的手腕已经成形,脚踝开始发育完成,手指和脚趾清晰可见,手臂更长而且肘部变得更加弯曲。现在,胎儿的耳朵的塑造工作已经完成,但是用B超还是分辨不清性别,现在胎儿的生殖器开始发育,胎盘已经很成熟,可以支持产生激素的大部分重要功能。 胎盘具有五大功能,即气体交换、供应营养、排泄废物、防御及内分泌作用。因而它可以说是胎儿营养的大本营。足月妊娠的胎盘重500-600克,大约是新生儿体重的1/6,直径达16-20厘米,厚约2.5厘米。

miyukimami

每个人的发育情况不一样的。也许你的宝宝长得大呀。要是不放心去检查一下吧。

~二个宝贝~

是否是自己长胖的原因呢?一般十周很少看得出来的,也许是你心理作用吧,如果不放心可以去医院看看。

wysb1982

不要紧的,我也是的同事都说我肚子大还有的说像同胞胎呢

puer1982

有可能是双胞胎啊!你可以去医院做一下检查,我有个同事怀孕的时候,就是双胞胎,两个月的时候像四个月一样。

pdsxyy

还是去医院检查一下吧 可能是双胞胎 也有可能是葡萄胎 为了以防万一 尽早做个检查