ff419

孩子爱动

孩子不听话

carole2008

首先需要给你解释一下,生殖器的大小和器官的健康是没有太大关系的,一般孩子是12岁以后开始发育,如果在发育过程中有生殖器不适的感觉,请尽快去医院就诊.要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣裤,保持阴部的干爽清洁。有条件的可以每天进行温水坐欲,促进阴部的血液循环,另外,洗澡的时候一定要将包皮翻开来清洗冠状沟部位,特别是要把粘在上面的包皮垢洗干净。尽量少穿紧身裤子,保持阴部的松弛,利于身体的发育。

~二个宝贝~

你也太夸张了吧!孩子才12岁,怎么会勃起,而且12岁的孩子本来也就 没有完全发育,现在鸡鸡小,说不定以后会长大的呀,而且你说的那个包皮问题,小孩子小时候一般都是包起来的,一旦18岁以后,都会正常的,而且孩子太小不宜吃激素类药,会影响以后发育的。家长不必担心了。

as123mon

妈妈最好带你儿子去看一下,如果真是有包皮的话现在割除最好了,再大了就不太好割了,我儿子也有一点儿,医生就建议在等他长大一些就可以割除了.千万别吃激素类的药,会引起宝宝过度肥胖的.

BaoBaoLeYao

12岁的男孩,应该也就是刚开始青春期的发育。现在还不能就确定他的生殖器的大小。
我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。并且发现男子的身高与阴茎长短并无关系。在临床中还观察到,外观较大的阴茎,在勃起时所增加的长度并不大;而外观较小的阴茎,在完全勃起时长度增加更多。可见,凡是正常范围内的阴茎在勃起状态时均可达到正常性功能的需要,不必为所谓“阴茎太短”而忧心忡忡。

人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9~8.6厘米,平均6.55厘米,最长10.6厘米,最短3.7厘米。吴伟成等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等因素的影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎缩短。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度如何如何。临床医生也从不愿意以阴茎长短判断是否正常。只要能正常性交,能完成生儿育女的任务就是正常的。
许多人知道,经常参加体育锻炼有助于改善男性性能力。但是,却很少有人知道,直接锻炼阴茎提高性能力的效果可能回更好、更直接。它能强健阴茎,让勃起神经与组织变得更加健康,增加性交时的敏感度与感受。

锻炼阴茎的方法主要有以下几种:第一种,阴茎指压法。无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎,可增强阴茎神经和血管等的活力,有效提高性能力。

第二种,利用淋浴“按摩”阴茎。这是最享受的方式。即用喷头将温水淋至阴茎前端和根部(可翻开包皮露出龟头)周围,数十次较强的水压对穴位进行集中热水流按摩,可直接活跃支持勃起的韧带和神经。冷热水交替局部淋浴的锻炼方式效果更佳,但不适用于年老体弱者。

第三种,提肛运动。坚持做提肛运动,可活跃协同阴茎勃起的盆底肌肉和韧带强度,还可以改善会阴部的血液循环。

第四种,性交。这也是男人坚持最久的阴茎锻炼方式。

用前三种方式进行阴茎锻炼最好是每日一次,每次持续几分钟至十几分钟。如时间过长,刺激过大,反而会使支持勃起的肌肉和神经都相当疲劳,只能适得其反,甚至造成阴茎损伤

小霞

可能是因为孩子的包皮过长,才使鸡鸡显的小.你可以平时多帮孩子翻翻包皮,使包皮定位,就不会再褪回来了.晚上等孩子睡着后,可以给他的睾丸做些按摩,促进发育.

wz719

孩子在包皮没翻开之前龟头小是正常的,一般龟头在露出包皮以后才会发育变大.小孩的龟头一般都很敏感的,用手触碰会有不适,孩子会感到痛,所以不会有勃起.把孩子的小龟头经常露出来,敏感度就会降低.