cenderalla

什么时间带宝宝出去好

是这样的:我的宝宝今天75天了。我都很少带她出去,因为每次一带她出去她就睡觉,睡的弄都弄不醒,还有就是即使不想睡觉,眼睛也总是闭着,好像很怕阳光,眼睛睁不开。 不知道各位妈妈是何时带宝宝出去晒太阳的,像南方这么热这么强的阳光也带宝宝出去吗?宝宝出去睡觉了,还是睁着眼睛玩?宝宝到几个月时带出去才会玩?

猫猫妈咪

我家宝宝一满月我就带出去了,,现在还每天都和我一起上下班呢!!
其实宝宝应该多点带出去,只要不是中午10点到下午4点紫外线过强时出就行了.宝宝要多点到户外晒晒太阳呼吸新鲜空气,一来可以增强抵抗力,二来可以帮助钙的吸收.所以我建议你多带出去走走,只要不去人多热闹的地方就可以了!

xuxiaohui2000

我家宝宝4个月才出去,我想等他能把黑天白天不要颠倒就能带他出去了.

cj621

满月就应该带出去了,现在的天气早上8点左右,下午4点左右出去都很好。既可以晒到太阳,又不会光线过强。她爱睡就让她睡吧,没关系的。

xingxing-2008

我女儿4个月了,她满月没过几天我就带她出去了,3个月多点要睡觉很正常的,我女儿以前也是这样的,多睡觉对小孩的头脑发育是很好的。