好想做妈妈

再过多久可以要宝宝?

大家好,我结婚半年了,很想要个宝宝,结果怀孕三个月就死胎了,家里人都很难过,我也是痛不欲生!请问这是怎么回事啊?下次应该注意什么?如果再要宝宝得多长时间?

whiterose521

至少要半年,首先要查明这次死胎的原因。怀孕之前要做全面的检查。导致死胎的原因很多,有母体感染的原因,有胎儿本身染色体或其他发育方面的问题以及胎盘脐带的等原因。另外一些不良生活习惯等也可能造成死胎。夫妻血型不合与死胎凡有过原因不明的死胎、死产或有新生儿溶血病史的孕妇,可能系由于“母儿血型不合”引起的。当然死胎还是许多原因,所以需要进一步检查证实。

提问者对回答的评语:谢谢大家,这下心里有点底了,下次一定注意,强力避免类似情况在发生。

xuxiaohui2000

半年以后吧,要之前要去医院做全面检查,包括你老公.

xiaoyan7

原因很多种,找专业医生恐怕也无法解释清楚.除非有明确的用药或遗传性疾病史.下次应该注意怀孕后多休息,孕前不要用药,孕前要多锻炼身体.如果再要宝宝最低间隔六个月才行.

hyxyj520

半年后,你先把自己的身体条理好,最重要的是你自己要注意不要刻意的减肥什么的,还有加强锻炼哦

yezi050186

流产后如果身体调养得好的话你现在就可以怀孕了,一般注意些就没有什么问题了,不放心可以双方到医院做个染色体检查,看看双方有没什么基因遗传的.

shirley-lin

别担心,偶尔的一次是很正常的.很多有个流产史的妈妈不一样生下健康的宝宝吗?流产后半年才可以再怀孕,放松心情,调养好身体才利于宝宝的发育.