xinlove5627

急~~~37周+5今天小肚子痛

今天小肚子好痛哦,比来痛经还痛,一下不痛一下痛.不知道怎么回事,又没破水没见红呢?不知道是不是要生啦...哪位JM知道啊,有没有这种现象呢...

娃娃是天使

如果比痛经还痛的话可能是快生了,我生前也和你一样,就是肚子痛,也没破水和见红~不是每个人肚子痛都会破水或见红的
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

提问者对回答的评语:谢谢你哦~~~

杰枫妈妈

可能是假性阵痛,和阵痛很接近的哦。不过比较没规律的,不是每个人都会阵痛见红啊,而且,见红阵痛后也不一定马上生的哦,如果破水了就危险了,现在你37周了,宝宝已经足月,你现在只要安心作好待产准备就可以了啊.

miyukimami

可能是假性阵痛,没规律的.