jiaxufang

7月出生的宝宝穿什么衣服

我的宝宝7月就要出生了,现在正在帮小宝宝准备衣服 ,不知道7月出生的宝宝要穿什么衣服,天热是不是只要穿上小肚兜,还是要准备那种全棉的毛衫

cj621

刚出生,穿连体服比较舒适。我女儿8月生的,医院给她穿的是布做的连体服,7月份天气热,穿短袖短裤的连体服就可以了,脚上给他套双脚套。准备3、4套,防止宝宝吐奶或者其他情况弄脏衣服,可以及时更换。6个月前不要用带橡皮经的衣服,如果是上下两件套的尽量选择和尚衫的式样的。

娃娃是天使

刚出生的宝宝只穿个小肚兜肯定是不行的,最好是准备全棉的连身服,短的长的都准备个两套基本上就够了

gengshuang

我认为准备两套全棉的分开衣裤好,宝宝小,穿着舒服