xuwenhan

该怎么样判断宝宝是否缺钙!!!!

大家好!我的宝宝现在两个多月了,每次吃奶头和手脚都爱摆动,还是给他吃了鱼干油的.我就不知道是不是还要在补充点钙剂了,在什么时候补是最好的啊.

詩涵媽媽

宝宝吃奶的时候手脚摆动,那是因为宝宝长大了,爱玩了,在一边吃一边玩呢,再大一点吃奶的时候,如果有喜欢的人说话,他还会不吃奶去看人呢... 如何判断缺不缺钙呢,你可以看看宝宝睡觉的时候后脑勺出汗,睡觉不实,有枕秃..现在天气好,可以每天抱出去晒会太阳,鱼干油不可以天天吃,那样容易中毒,可是吃半个月停半个月..

提问者对回答的评语:谢谢你热心的回答,祝你的宝宝健康!

娃娃是天使

最好带宝宝去做个微量元素檢測,这样就能知道宝宝到底缺不缺钙了,我家宝宝现在吃的乳加力,我都放在宝宝睡前给宝宝吃的,因为钙在晚上睡觉时是吸收最佳时期