美丽蝴蝶

急!宝宝的两只小腿大小不一怎么办?在线等回答,希望各位妈妈帮帮忙

宝宝两个月了,今天才发现宝宝的右小腿比左腿弯,而且有点大小不一,请问这是怎么回事,回影响她以后的发育和生长吗

helenwang

可能会是髋关节先天性脱位哦,尤其是女宝宝的可能性会更大。不过,也不要紧张,去医院做B超查下看,才两个月不能拍X光。
我女儿在六个月体检时被怀疑是髋关节先天性脱位,把我吓得不行,跑儿童医院挂了个专家,等了两个小时,拍了片,还好,没问题。

提问者对回答的评语:谢谢

cinderella--ying

我想还是尽快带孩子去医院,也许小时候的好治疗,别给孩子耽误了.祝你的宝宝健康