gyf2008

总是哭闹

我的宝宝4个多月了,每天到了晚上6:30就不在家里呆了,一抱出去就不哭了,一回家就哭个不停,我们每天都在外面呆两三个小时,不知道她是怎么了?

芊芊在日本

4个月开始宝宝对周围事物的好奇心明显增强,如果平时经常带宝宝出门的话,宝宝已经习惯,不出去就不能满足了。这是件好事情呀,宝宝乐意接触新事物的话,成长的也快。
其实不出去的话宝宝哭就表示他觉得无聊,如果在家里能有特别吸引他注意力的玩具(4个月宝宝自己还不会玩,要陪他一起玩),宝宝虽然不能出去玩很郁闷,但也不至于大哭了。
4个月开始是培养宝宝生活习惯的初始时期,就像每天晚上带他散步一样,也要在固定的时间给他洗澡,让他知道这是一天的结束,要乖乖的进入梦乡了。洗澡时间要在21点之前。

提问者对回答的评语:谢谢你,让我对宝宝又多了一些了解.

rabbitluoyan

是不是宝宝已经习惯了这个时候出去玩,说明他很有时间观念,呵呵

xiongjuan11

不知道什么时候开始的,睡觉好不好,行为发育跟别的小孩是不是样,如果有异常建议你看下神经棵