xiaodan82

宝宝吃奶的问题

我家的宝宝已经五个月了。以前吃奶的时候很省事的。最近也不知他怎么了,醒着时候不吃奶,强迫也不吃。非要等睡觉的时候在半梦半醒的时候吃奶。我怕他养成坏毛病。但也不知道他这是怎么回事。有谁能帮助我啊?

rainsky27

我家宝宝也是五个多月,现在的宝宝都比较贪玩,哪有动静哪到,你可以在宝宝吃奶的时候让屋里安静些不要让你和宝宝以外的人在跟前,这样宝宝就会比较认真的吃完奶了,我家宝宝就是吃吃奶窗外有响声马上放下奶嘴寻找声音,然后没动静在回来吃,要不就是尿尿,反正以前是七八分钟吃完的现在有的时候能吃上半个小时呢,只要屋里安静些,宝宝不是不喜欢吃这种奶粉就没事,等快睡的时候吃也可以,这样比较好喂

was19850318

我家小孩也是,现在喂奶特累。先要哄着了就好好吃了。

baobaomami08

还是照宝宝的需求来吧,强迫他吃的话,以后可能会厌奶的,可能他醒着的时候并不感觉饿哦

LSK80727616

我家宝宝很小的时候已经是这样的,不怕的,

leoBB

我朋友的宝宝也是睡觉的时候在半梦半醒的时候才吃奶的,现在长的很好啊.别担心,没事的.

yulang312

1缩短喂奶时间。
2宝把奶嘴吐出来,就不再喂了,过一两个小时再说,使总的奶量不少。