rxlili

3个月的宝宝老是用手揉眼睛揉脸.

我家宝宝特别喜欢用手揉眼睛揉脸,把他的手一拿开他就哭闹.就连晚上睡着后,也会隔一会儿就用手揉,好像脸上特别痒一样.老是把脸揉的通红.这到底是为什么呢?

mi-mi-mama

像是伸懒腰一样啦,正常的,这是他在长呢。有的BB是因为困了才样,我家的在夜里总是这样,还发出呼呼的声音。如果他脸上有湿疹的话,你轻轻用手给抚摸几下,也可能是痒。

was19850318

我家小孩现在4个月,从3个月开始一困就使劲揉。还挠耳朵

baobaomami08

我家宝宝才三个月,从两个月的时候就是这样了,犯困的时候小手一个劲地在脸上又搓又抠的,弄得红一片白一片的,还到嘴里去抠,只能给他勤剪指甲了,别的也没法啦

LSK80727616

看看他的脸上是不是有东西啊,或者你试着给他揉,看他是不是觉得很舒服啊,