linlin7638

什么牌子的钙最好?

我家宝宝六个多月了,想给他补点钙现在出来的牌子太多了.不知道什么牌子的钙好?请问有经验的妈妈们能帮忙给个建议吗?

bolixin0902

宝宝最好是吃乳酸钙或者是碳酸钙,这两种钙吸收的比较好.

my-son

我们一直喝的三精的,也比较好喂。盖取了直接喂就可以。
还是要因人而宜吧!主要在宝宝吸收多少,还有接受哪种口味。

whiterose521

6个月的宝宝是不可以喝葡萄糖酸钙的,对肠胃有刺激。可以考虑补充乳钙,比如乳钙力不错。
祝宝宝健康成长。

xuyangyu-2007

钙笛欣还有醋酸钙都不错,孩子补钙关键要看吸收,葡萄糖醋钙不容易吸收,还有龙牡壮骨冲剂也不容易吸收

玥儿2007

六个月的宝宝还是要喝碳酸钙,盖笛欣就不错啊。