SAILING1223

请大家指点,我该怎么办?

我是07年8月11号剖腹产的,后来一直都有一点点恶露,直到68天了我才去医院检查,B超说是子宫超极后倾后屈,开了一些消炎药和促进宫缩药,吃了也不见什么好转,现在每个月月经过后都会出现一些褐色的东西,经医生指点去买了“月月舒和青霉素”吃,吃后就好了,可是到了下个月,月经过后又会这样,而且到现在为止我的剖腹产伤口都还是粉红色,而且刀口上方的皮肤还没有感觉,刀口还会疼,请问我现在应该怎么办呢?谢谢指点!

rainsky27

我刀口上面的皮肤也没有感觉,不过没有其它的.还是去医院做个全面的检查吧,看看刀口里面有没有长好

miyukimami

过了这么久了还疼,赶紧去检查一下,不要拿健康开玩笑,快去吧。