Sunyanting

紧急求助

我怀孕到现在有40多天了.第一次去医院检查的时候.医生说胚芽还没长出来,要求10天后在来检查,我告诉医生有过1星期的出血(一点点.灰褐色的).医生给我配了保胎针. 10天后,我今天去医院做了B超,结果是.内见孕囊,其旁见23*6mm不规则无回声区.超声提示.宫内少量积液.医生告诉我现在胎儿是好的.但是旁边有一小血块.需要我2个礼拜以后在来检查.. 我现在不确定这孩子能不能要..万一到时候不能要或者保不住怎么办?? 老公说去红房子专家看看... 哎..现在什么都顾不了了..只担心这孩子能不能保住.

baobaomami08

医生说能够保住就能够保住的啦,而且你的孕龄也没有很长,没有那么麻烦的,如果医生说以后不能确定的话,还是不要冒险的好,因为孕龄达到四个月,胎儿的问题不是非常非常严重的话,医生一般是不同意堕胎的,医院有这规定的

提问者对回答的评语:医生说她以前也有个类似和我一样的孕妇.最后也没保住. 我是要等到2个星期以后在去检查看看好呢 还是去红房子看看..

my-son

心情轻松些,顺其自然是最好的。
如果宝宝没问题,那你现在心情总不好会影响他的!