Lumei2008

我是乙肝大三阳,现在已经怀

我是乙肝大三阳,现在已经怀孕,请问什么时候打乙肝免疫蛋白好

leijingxiang

我弟妹和你一样是大三阳,他是怀孕后才发现的,在怀孕过程中准妈妈要打几次针是为了不传染给宝宝,宝宝一出生就要打乙肝活体疫苗,普通的疫苗对你的宝宝肯定不起作用,最不好的是,宝宝出生后不能吃你的奶.
如果你想要孩子的话最好去传染病医院生,那里一切都系统化,你和宝宝会非常安全的.

baobaomami08

去医院检查阿,医生会依病情建议你是留着宝宝还是打掉的,如果比较严重的话还是拿掉比较好,因为宝宝出生时如果带病,一辈子都看不好的,也是对宝宝负责阿

congyuhan

你怀孕8个月后就得咨询医生,打免疫蛋白,对婴儿是不会造成影响,90%会阻断的,放心吧。

悦彤的妈妈

要打3支,分3个月打,每月打一支,在怀孕的第7个月开始打高效免疫球蛋白,注意一定要打高效的!也一定别让你的宝宝吃奶。

caikr

BB出生24小时内打乙肝免疫球蛋白一般都不会有事的!请放心啦!

xingxingaitiantian

我也和你一样不过我是在要生的时候才发现的。到6。7。个月就得打了,也不能给宝宝吃奶,没什么问题的

pdsxyy

咨询专家的意见吧

whiterose521

怀孕期间不需要打乙肝免疫球蛋白,在BB出生后马上打乙肝免疫球蛋白就可以了。 祝好孕。