dixixue

宝宝的乳房

我宝宝七个月了,突然发现乳房里有个肿块,两边都有,有手指头大小,有谁知道请快点说明一下

LSK80727616

你最好带他到医院看看啊

lovexiner

我的宝宝很小的时候,大概两个月左右,我的妈妈在给孩子洗澡的时候就挤她的乳房,还会流白白的乳汁出来,现在很健康,你的宝宝七个月了,我看最好还是去医院看看吧,或是问问老年人,可以参考一下,不能都听。

mama20080331

你给宝宝挤乳房了吗 女孩小的时候 一定要给她挤 流出水来就可以了 不过会有些痛 那也要弄 否则 孩子大个 (老话叫瞎个个)