gzwsltt

我是在安全期AA吗?

上月YJ是4月29日_5月3日来的,我在5月24日AA,这月YJ还没来,有些怕,请问是在安全期AA的吗??谢谢

Lei Lei

算一下吧! 但經期要有规律點才比較准

公式: 10-10-10 (安全)-(危機)-(安全)

以妳月經第一天為例:

29號+10=08號(安全期)

09號+10=19號(危險期)

20號+10=30號或至妳的下個月經期為(安全期)

希望對妳有幫助,祝妳好運!

congyuhan

排卵是不论时间的,有的早晚不同,看你地YJ规律,因该是没事的,建议AA要保护,不然不想要BB对身体是不利的。要对BB负责哦

lovexiner

应该没事的,排卵期是月经前14-15天,前后三天是危险期,其他天应该是安全的,但是也要注意要保护哦

whiterose521

排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,除了月经期和排卵期之外,其它的时间都是安全期。如果你月经正常的话,5月15~5月28日是排卵期,所以有怀孕的可能。即使是安全期,也不是绝对安全,所以不想怀孕一定要采取避孕措施。

yezi050186

如果月经很准,有规律性的话,那么月经前后七天一般为安全期,但是安全期也不一定是绝对很安全的,如果不想要宝宝那就要采取别的避孕方式,这样也省得每个月自己心惊胆战的.