jiaxiang1019

什么牌的奶瓶比较好?

请问各位家长什么牌子的奶瓶比较好呢?

yangmentin

我宝宝用的也是爱得利的,里面有吸管,她以前是不喝奶粉的,我给她的换了好几种奶粉,都不喝,也换了好几个奶瓶,现在用的是爱得利的,还不错,换了这种奶瓶后她就开始喝奶粉了.

congyuhan

奶瓶没有品牌,只要是奶嘴,要到婴儿专卖店买奶瓶都没有问题。30左右就可以,奶嘴要孩子舒适的,选择一个好的奶嘴哦。

miyukimami

我用的是黄色小鸭的,还不错。

美女的妈妈

贝亲的不错,我和身边的很多朋友都用这个牌子,而且他有一款奶嘴是母乳实感的,宝宝比较容易接受。

rainsky27

用贝亲的吧,挺好的,我家一直都用这种,而且贝亲有宽口径的放奶粉的时候特方便,奶嘴也是仿母亲母头的,有伸缩性

寶媽

我家宝宝用的贝丽带防涨气还带水温测试的

whiterose521

用贝亲的吧,它是仿真奶嘴,宝宝都喜欢。祝宝宝健康成长。

LSK80727616

我家宝宝是用贝亲的,真的好耐用,而且也不易变形啊

songtairu

我家一直在喝奥优不错的.

玥儿2007

我家宝宝是用爱得利的,挺好的。到正规孕婴店买就可以的。