lgy0515

怀孕多长时间了

我跟老婆5月1的事,她月经应该5.16来的,但是现在还没有来.问怀孕多久了. 十分的感谢

shirley-lin

应该是怀上一个多月了,本应该5月16日,就意味着你老婆上次月经时间是4月中旬,怀孕月份从月经最末一次第一天起计算,即从4月中旬算起

提问者对回答的评语:你的回答最步骤清晰 有逻辑性 分给你了 谢谢你

miyukimami

如果怀上了,不到一个月吧。很难说得,只有作B超才能知道具体的时间的。

congyuhan

妊娠期是从末次月经的第一天算起,如果是怀孕,因该是17天了。

congyuhan

是最后一次月经的时间算起哦
到现在你算一下吧啊

lovexiner

从末次月经的第一天算起,应该是差不多一个半月了.

whiterose521

排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,也就是说5月1日你们同房多半是怀孕了。到现在一个月了。祝你老婆好孕。

yezi050186

已经确诊检查怀孕了,那就恭喜你了,宝宝大概有一个月左右了,不过按医生的说法是最后一次的月经起算的话,那你老婆就是怀上1个半月了,预产期是明年1月份.恭喜!!

BaoBaoLeYao

和我是一样,如果最好一次是4月16号的话

到现在一个半月了!!!

预产期1月23号!!!