luguanghua

儿子对奥特曼到了走火入魔的地步急急!

我儿子快三岁了,以前他爱玩和爱看奥特曼认为不要紧,可近一个星期来,不知为什么对奥特曼到了几乎走火入魔的地步,早上起床去上学一开眼睛就闹着看,不给看死活不去学校讲道理没用,打也没用,晚上回来吃钣也要看着才吃,就连晚上睡着了梦里说的还是奥特曼,我试着转移他的注意可过了一下他还是闹。我真的都不知道要怎么做才可以让他忘了这个奥特曼,真的快急死我了,请求妈妈们有什么妙计教教我这个迷茫的妈妈!!!!!!!!

wlfhqr

我的孩子也爱,也是对奥特曼走火入魔,整天嘴里喊的都是同一个事物,想让他不爱不行呀,我在家里从来没给他买这类似的片子,但孩子到了幼儿园自然就会了解到很多相关的东西,而且会爱同伴影响,于是我想还是变消极为积极,用奥特曼来促进他,比如奥特曼不喜欢不听话的孩子,不喜欢不吃饭的孩子,如果你不做好,他不会和你玩不会和你作朋友。等等,这样对我孩子的行为习惯还起了促进作用。

昂昂

可以慢慢的调整他对别的食物的兴趣,不要着急,要鼓励孩子,多讲讲奥特曼的好处,问他为什么如此喜欢奥特曼,从这方面下手,会好一些的

辻紛愛灬炫

孩子这么小就给他看电视对他眼睛不怎么好.似乎每个小孩子都看过奥特曼.我小时候也看过奥特曼,后来觉得很无聊.我弟弟小时候也爱看奥特曼,大概六七岁吧,我就直接跟接他说奥特曼有多无聊,怪兽出现-奥特曼出现-打倒怪兽-奥特曼回走-地球和平.几乎每级都一个内容,他八岁后就不在看了,也觉得很无聊.不过有个侄子,现在9岁了吧,还是奥特曼迷,他父母从来不说他,爷爷奶奶更宠他.

shuih2o

还不到三岁,我觉得不要紧吧,还小呢,慢慢转移注意力,大了就好了小脚印 - 育儿网

奶牛猪

让他看吧,不停的放,每天都放一样的片段,过几天就烦了。小孩子总是说风就是雨的。过几天后让他看都不看了。他们的兴趣转移到快着呢

zhengdongyu2005

我的小孩跟你的差不多大,也是对奥特曼走火入魔,跟你的情况一模一样.我连电脑,DVD都不敢拿出来,现在四川地震,出现那些可怜的姐姐哥哥家的房子都倒了,我就跟他说是奥特曼与怪兽把他们的房子弄到的,警察叔叔用枪把它们都打死了,以后再也没有奥特曼与怪兽了.只要他要看你就这样说,保证有用,而你每天都放灾区那些画面给他看.