wanglan123

宝宝吃饱了吗

我的儿子快满月了,我是母乳喂的,他吃奶的时候有时能听见咕咚咕咚的是声音咽的很多,可一两分钟咽的就少了宝宝有时还吃吃停停的,这样是不是吃不饱啊,是不是我的奶水不足呢,谁有最有效的催奶方法啊请帮帮我

妈妈的最爱

我也是母乳喂养的,有的时候宝宝会吃累的常会歇歇的。也有的时候是因为奶水不足了,宝宝再等奶水。你可以让家人给你做些汤补补。鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,大骨头汤什么的。也可以喝些豆浆的,我那时是天天的补

提问者对回答的评语:谢谢

昂昂

不要担心,宝宝小,他的胃也很小的,如果宝宝吃不饱的话,他会哭闹的。宝宝一旦饿了或者尿了的话,都会哭的。祝愿你的宝宝健康成长

songtairu

宝宝吃奶有时候就是这样的呀.妈妈不用担心的.

rabbit0878

如果孩子没吃饱,奶水又不够的话,他会吸一下就松开,然后再吸一下,如此反复,老吸不到奶水,他就该哭了!

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提

前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有

不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要

严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,

宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

1岁以前,宝宝主要的营养来源是奶水,万一宝宝提前出现厌奶的情形,只好以米水或米

糊替代。其实宝宝真的饿了,就会喝奶,家长应先找出他不肯喝奶的原因,譬如分心、奶水温

度不对、呛奶、吃饱了辅食、大人的喂食态度不佳,或宝宝生病了,都可能让宝宝拒喝奶,爸

爸妈妈应该多方面试一试。