rainwu

子宫右侧有个肿块怎么样?

在我怀二个月照B超说我子宫右侧有个肿块,我现在已经九个多月啦!我不知道顺产生还是剖腹生好?医生说顺产生的话就以后才算,如果是剖腹产的话就在生的时候帮我一起除掉它,那我应该选择哪一种呢?

shirley-lin

如果选择顺产的话,意味要承受两次痛苦,如果剖腹产的话,一次就可以了。这还是要自己考虑。

mojave2000

还是剖腹产吧,我就是剖腹产的,一点也不疼的

pdsxyy

就是啊 干脆就剖了吧 再说肚子里有个DD总是不好的