xuan8942

宝宝是臀位

我现在34周了,昨天做了B超医生说其他都正常,就是胎位不正是臀位的,那宝宝的头一直不下去,那不是就生不出来了啊.急啊~~~不知道该怎么办了,各位姐妹帮我想想办法啊!!!

~二个宝贝~

我 怀孕时从五个月起每次检查都是胎位不正,头在上面脚在下面,我一直都按医生教的方法做纠正操,可一直都没效果,后来干脆不做了。我一直都是计划剖腹产,这样比较安全,谁知道在38周的时候去检查居然胎位正过来了,是头在下了,37周的时候还不正呢,所以你不用担心,说不定你也会在最后的关头胎位正了呢,如果实在没正过来,再剖腹产,而且剖腹产并不可怕,不用着急的。

提问者对回答的评语:谢谢!1这样我就放心了!!

HHma

您还是选择剖腹产吧,比较安全,臀位一般不容易纠正,而且您已经临近生产了,纠正根本来不及!

myj23

别急,有的宝宝在最后几个星期还会自己转为头位的!不用那么担心,再说现在医学这么发达,就算到生了也还没转为头位也不要紧,那就选择剖腹产。也许你的宝宝觉得臀位呆着比较舒服,那就让宝宝舒服些吧!呵呵。。。。。。

亲亲皓然

有的宝宝在最后几个星期还会自己转为头位的!不用那么担心,再说现在医学这么发达,就算到生了也还没转为头位也不要紧,那就选择剖腹产,提前恭喜你有个可爱宝宝啊

baobaodu

现在医学那么发达,臀位就臀位吧,不用着急,不要强迫自己顺产,实在不行还可以剖腹产哦!