fengxianerhousheng

何时才能怀上宝宝啊!烦!渴望!

姐妹们!好渴望做妈妈,但每次都失败,本来从排卵那天算起,高温期到今天早上已经持续17天了,本以为这次能如愿,但......为什么上午月经有见踪迹了,我烦,为什么呀

lvruibo

不用急,第一,一定要有好的心情,这影响宝宝的性格非常重要。第二,饮食一定要注意营养平衡。第三,要有充足的睡眠,保持身体不累。几方面做好了,慢慢来,总有一天你会怀上宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢!可能是有点紧张,我会调整好心态!

shirley-lin

别着急,放松心情,一定可以怀上健康的宝宝的.如果长时间没有避孕也没怀上,就得去咨询一下医生做个身体检查.(夫妻双方都要做)

w346103227

这个事急不得,调整好心态,祝愿早日心想事成

liyangduoduo

这种事是急不来的,慢慢来吧~放松心情才会怀上健康宝宝啊!

helenpclli

想要早孕,夫妻俩都得放松心情,最好怀孕前夫妻俩去医院做个检查,以防万一.现在人的压力比较大加上环境上的污染.做下检查就最好.

mojave2000

不要担心,我同学也是准备了半年才怀上的,而我和我老公一下子就怀上了,放松自己,不要紧张,祝你好孕

www100nzcom

您这个情况 最好是B超监测排卵,但不 知道您做了孕前检查没有,引起不孕的原因有很多的,您可以 先做下孕前检查,孕前检查的项目:除一般的体格检查、妇科检查外,还应进行血、尿常规,肝功能、乙肝表面抗原、卵巢功能检查、输卵管通畅试验、和一些特殊病原体的检测(特殊病原体是弓形体、风疹病毒、巨细儿病毒及单纯疱疹病毒,判断其感染情况)。育龄妇女还应在孕前做一次B超检查,了解子宫、附件的情况。有条件的应该进行染色体的检测(避免遗传性疾病).