baobao0127

无法怀孕

您好!我今年26周岁,做过两次流产。月经平均周期30天左右,每次都持续6天。但每次来经前乳房都胀痛。经过半年时间(都是在下次月经前的14天左右)都没有成功受孕。请问,是我的没有计算好排卵期?还是我第二次做流产留下什么毛病?因为第二次流产后体内有淤血情况,这样会不会影响我正常怀孕。

朔&祺妈妈

最好是去医院看医生,还有可能和你们没有计算排卵期也有关系!也不要心急,先把身体养好,宝宝一定会有的!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会去医院看的。

helenpclli

我有个朋友和你的问题相似,她流产后努力了三年才怀上.现在宝宝都快一岁了.如果你的月经是有规律的,那你的排卵期应是在每月来经后的14天左右.流产如果有后遗症那你的经期也会不正常的.怀孕前补点叶酸片吧听前辈们说有助于怀孕.夫妻俩最好还是去医院做个检查.祝早孕.

mojave2000

去医院好好检查一下,不一定要什么排卵期,我那时和老公决定要宝宝,就连续几天AA就怀上了,到现在我也不知道自己的排卵期是哪一天,祝你好孕

cyziyi2008

除了以上说的,最主要要放好心态, 这也会对怀孕有影响的。祝早日梦想成真