lqlzxc

雅士利的奶粉好吗?>

我宝宝一直吃多美滋.不过南山也吃过.不挑嘴,什么都吃!这次给她买了雅士利金装a奶粉.不知道效果怎么样>?

yinhao1122

我也为奶粉烦恼,医生说过最好不要换牌子,可我家宝宝吃的第一瓶奶粉是蒙牛佳婴智,可是我在现在的地方没有卖,而且蒙牛的奶粉现在才刚刚做广告。现在吃第二瓶是聪尔壮,宝宝胃口很差,一直不上量,而且还很上火。我不知怎么办好了

朔&祺妈妈

雅士利金装a奶粉不错啊!不过是否宝宝适应要试过才知道!一般来讲宝宝奶粉不要常更换牌子!

mojave2000

医生说不要经常给宝宝换奶粉