wuyanqiong

一个月大的宝宝

宝宝才一个月,老是会惊的大哭,宝宝吃的是奶粉,吃奶的时间间隔很短,吃的还多,是怎么回事?

she1718

小宝宝爱哭是正常的,不过宝宝哭闹有许多原因,要对症下药。你的宝宝还太小,宝宝并不是一哭闹就要吃奶。如果喂奶粉吃奶时间间隔过短且量大,容易导致宝宝吸引不好,不消化。建议奶粉喂养的宝宝多给宝宝喂白开水,帮助宝宝的新陈代谢,最好在两次喂奶之间。

whiterose521

一个月大的宝宝会这样是正常的,我家宝宝小的时候也是这样,因为总哭,只有给他喂奶了。大些就好了,我家宝宝大概50多天吃奶就变得有规律了。祝宝宝健康成长。