yaning403

关于宫外孕以后是否可以要孩子的问题,

我2年前得了宫外孕,一侧输卵管切除,我现在想要宝宝,我已做了分泌物检测,有杂菌+和脓球+ 我还应该做什么检测与治疗呢,我能要宝宝吗,还有可能是宫外孕吗?请帮帮我,我有点害怕。 还有就是脓球是什么意思呢? 医生给我开了奥硝唑 让先治疗炎症。 医生说如果炎症没有了就让我要孩子,先看看是否能怀孕,说要是害怕就做通液,我是应该做输卵管造影还是通液呢?听说做通液容易感染,那我用做吗?

yezi050186

先把炎症治好吧,一条管子怀上的机会只有一半了,到医院监测排卵,指导同房吧,不过卵子不会听话要你往哪排就往哪排的,我有个朋友也是监测排卵,结果测了几个周期卵子都不往好的输卵管排,所以没办法授孕

亲亲皓然

你最好找一家正规的医院,好好咨询一下

wangzq07

你的情况很复杂,还是找一个专家好好看看吧,别耽误了病情造成遗憾哪

BaoBaoLeYao

这个还是要请专业的医生看看,不好乱提意见!!!

一般炎症治好了就可以怀孕!!!

如果怀孕了,一定要注意宫外孕啊!!!

shirley-lin

你得做个检查并咨询医生的意见