xiaodouzi

11个月的小孩每到晚上就脸红,什么原因啊

我的孩子现在11个月,白天脸色正常,一到晚上脸就变得很红,请问大家,这是什么原因呀

shaman

看看是不是晚上睡觉衣服穿得太多引起来,还是被子盖得太厚热引起来的.
你还可以看看宝宝大使是不是很干燥,,舌苔会为会有厚厚一层,甚至嘴里有异味.这属于积食,可吃帮助消化的药物。就是因为宝宝吃得东西多起来,肚子里有虫子引起来的.你只要到药店买点小儿鹧鸪菜给宝宝吃一合就会好的,是用来去火消食驱虫的.你一问都有的卖的.就算不是这个原因引起来,吃了也没关系的.