evta2008

胎儿心律不齐怎么办?

我怀孕32周,查出胎儿心律不齐,有早博现象,吸氧2天(每天吸1小时)未见好转,以前检查都是好的,不知是什么原因,有什么办法解决,胎儿会没事吗,过段时间能否正常?

BaoBaoLeYao

胎儿心脏发育还不成熟,偶见的心律不齐没事的,不过最好还是做超声胎儿排畸检查,如果要详细检查胎儿心脏,建议要到正规大医院。

胎儿心律不齐,可进行心律监护,吸氧,改变体位,胎儿心率即恢复正常,说明是宫内缺氧,分娩的方式,要在临产前决定,如有脐绕颈,你要做好剖腹产的准备。

祝你健康快乐每一天。。。。。。。。。

提问者对回答的评语:谢谢关心!!我做的胎心监护评9分,胎儿心电图结论窦性心律,偶发早博。现已超过30周胎心超可能不能排畸了。

亲亲皓然

我当时吸了一个星期的氧,因为你现在32周,最好每天自己检查胎动

babykx1019

你没事的时候多检查一下宝宝的胎动,如果有异常马上去医院.正常来说宝宝现在已经成形了,如果缺氧的话,马上到医院进行剖腹产,你现在就得准备好要去医院的一切东西.祝母子平安!!