f16971

我家宝宝枕凸,该怎样补钙啊?

我家宝宝4个月20天了,可漂亮的小公主了,不过枕凸,医生说缺钙,该怎么给她补钙啊?在吃鱼肝油。

kid-be-mother

宝宝缺钙要给宝宝吃钙片,我家宝宝吃的是乳加力,既补钙又补DHA,然后还有一点很重要的是,钙是需要维生素D才可以吸收的,维生素D是自身不能合成的,需要吃鱼肝油,还有晒太阳才可以的,我家宝宝吃的是奥滋的,你可以试试,但是一定要记得晒晒太阳哦,这样宝宝才会健康,但是现在因为天气热起来了,最好让宝宝晒早上或者傍晚的太阳..

提问者对回答的评语:谢谢啦

moonlike79

平时多晒太阳(注意不要晒伤皮肤,最好是早上和傍晚的太阳),补充钙粉和鱼肝油(如果不缺维生素A,则直接补充维生素D也可以),加强锻炼(根据年龄做些不同的锻炼),补钙时,注意吃蔬菜,特别是菠菜时,需要先用水烫一下,去掉里面的草酸,以免阻碍钙的吸收
平时,还要注意多吃钙含量高的食物

亲亲皓然

平时多晒太阳(注意不要晒伤皮肤,最好是早上和傍晚的太阳),补充钙粉和鱼肝油(如果不缺维生素A,则直接补充维生素D也可以),加强锻炼(根据年龄做些不同的锻炼),补钙时,注意吃蔬菜,特别是菠菜时,需要先用水烫一下,去掉里面的草酸,以免阻碍钙的吸收
平时,还要注意多吃钙含量高的食物

zyhlxh

几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过 没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了。

妈妈的最爱

我家从出生半个月就开始补钙和鱼肝油了,你可以从孕婴店里买,我觉得那里比较适合宝宝。我家吃的是乳加力{钙}鱼肝油吃的是阿卡奇的。药店里的钙含量太高了,也有太高药物的成分,宝宝不容易吸收的。天气好,带宝宝多出去晒太阳。

lysczy

如果是母乳喂养你要多吃鱼与排骨!一天一支钙,一支鱼肝油!

lailai-gege

大多是因为缺钙。平时多晒太阳,补充钙和鱼肝油,你自己也要不钙啊!