wyw2lyf

这样会影响到宝宝听力吗??急急急

孕34周了,最近几周,附近的楼房白天在装修总能听到刺耳的电钻和电锯声还有敲墙声,声音还挺响的。有人和我说不要紧的因为宝宝在羊水里是听不清这种声音的,但也有人和我说这种噪音对宝宝的听力影响是很大的,真是这样吗,我好担心阿

糖宝宝

长期身处噪音中对宝宝健康有一定的影响,但不是太大。并且都34周了应该没有问题了不怕一万就怕万一,你如果跟他们协调不成白天你就出去散散步或是去其它地方呗只要晚上不影响你正常休息就OK吧