shmily0

谁知道

谁知道做完人流要多久以后才来月经,我作完一个月了没有来

www100nzcom

人流后子宫内膜受到的损伤较大,修复需要较长的时间。一般人流后月经会在一个月左右恢复,但也有些女性需要40—50天。不要过于紧张,应保持生活规律,心情舒畅。如果没有其它不适症状,月经应该就快来了,如超过40天可以来院复查一下。但人流术后如有同房不排除再次受孕的可能。

妈妈的最爱

正常情况是做完一个月以后就来月经的,你多观察几天都可能是推迟了,如果还没有就去医院检查一下

糖宝宝

没作过。。不过你最好去医院妇科再查一下比较安全吧

wangoyjang

一般做完人流,头一次都要一个多月才来.

yezi050186

不急,我做完了也差不多两个月才来的.放松心情了,该来的时候还是会来的.但是你要是同房要做好避孕措施哦,不来月经有时也会排卵的,而且排卵是在月经前的.

peiyan

一般是一个月左右