feifeiyangyang2009

这种情况需要保胎吗,孕酮比较低

我末次月经是5月3号,6月2号去医院抽血确认好孕,HCG:747,孕酮13.08UG/L,我之前5月26号去的同一家医院测的内分泌六项,当时的孕酮是19.03UG/L,医生就让我保胎,给我开的黄体酮注射及孕康颗粒吃的药,不知道我这样的需要保胎吗,另外保胎对BB会不会有影响,真的好担心啊,好不容易盼来了BB,真希望她(他)能健健康康的

meinile

孕酮低是要保胎的啊,而且黄体酮是首选的保胎药,只要不是大量长期使用,对胎儿的影响不大的。妈妈不用太担心,医生开药的时候会咱们这种情况特别注意的,剂量一般都不会很大。

BaoBaoLeYao

听医生的保胎。
保胎对宝宝没有不利,只有利!!
我那时还输液保胎呢!!!现在宝宝可健康了!!!!
祝好孕!!!

jennyjiangj

吃黄体酮没关系的,我三个月前天都吃,宝宝现在也好好的。

shirley-lin

孕酮低很容易流产的,当然有需要保胎!

aydove

当然需要保胎,我最初孕酮也是19点多,虽说不是太低,也算是偏低的,要用黄体酮或其它的保胎药.