carriemon

怀孕两个多月能否冲洗阴道,塞药??

大家好,我刚刚怀孕两个多月昨天检查出霉菌,医生给我开了新芙健克霉唑栓塞药和五柏参洗液冲洗阴道的,我想请我现在可以用这两种药吗?会不会对宝宝造成伤害?我刚看到使用说明,上面是有写怀孕三个月内是禁用此药的,

lasel

不行,孕早期,胚胎没有完全发育,很多外在的因素对其影响是不可忽视的,为了宝宝好,你还是注意的好,如果真的需要我建议你吊青霉素,我们这妇科都这样选择,对宝宝没有影响,三个月后,等宝宝成形那影响就没那么大了,祝你和宝宝健康平安!

提问者对回答的评语:谢谢帮忙...

LJHZLL

新芙健克霉唑栓塞药这个药我用的,没发现有什么反映。

Jademai

我怀孕八个月时医生也开了药给我冲洗和塞进阴道了的药,但忘记什么药了,只是我用过没问题,医生说是因为怀孕负荷重了,阴道的酸碱性失去平衡所致的,因为那个医生是妇产科主任,所以我都很放心用了,虽然不知能不能帮到你,希望你健健康康的!

pdsxyy

早期胚胎不稳定 最好到正规的大医院去找医生治疗 我那次皮肤痒去了个小医院结果医生给我开的药是孕妇禁用的 幸亏我及时发现没有用 现在的医生素质差啊