pyy08

孕39周双顶径10头围36.2

孕39周双顶径10头围36.2腹围38.5股骨7.8请问能顺产吗? 6月10号预产期。我的身高170。谢谢大家 因孩子比较大已决定9号剖腹产,祝我和孩子一切平安、顺利

xiaoling780822

要看你自身的条件,如果盘骨宽的话是可以的,一般都可以顺产的,我是剖腹产的,做为过来人,我希望要做妈妈的你能选择顺产,因为顺产对小孩比较好,大人也好。

xt5671

我爱的宝宝当时双顶径是101mm,我们是剖宫产的.医生说超过95mm最好是剖宫产,要不然会有危险的.医生会建议你误时宫产的.

sabrinasing

2楼:这个大夫是胡扯!!足月儿双顶径不可能不到9cm,难道个个都得剖?

杰枫妈妈

和我预产期一样哈哈,不过我是一个月前做的BC,祝你顺产嘿嘿.