yueyuedu

退烧后

我家宝宝8个多月,这两天吃了医生开的药,葛根汤颗粒,抗病毒胶囊,还有一个退烧的药(含有布洛芬),吃了三次,体温没有上升了。可是感觉宝宝今天还是不爱吃饭,奶粉也喝得不如以前,怎么办?难道仅仅退烧了还有其他问题吗?

wyz050619

刚刚初愈的宝宝胃口不好是正常的,这几天应该注意给宝宝加一些比较清淡的辅食,喝点米汤之类的,多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢!

亲亲皓然

你看下那些药的说明,是不是有什么副作用,不过宝宝不舒服的时候,胃口也会受影响,妈妈不用担心