plplbb

浑身氧

下个月就到预产期了,最近身上总是很氧,那个地方都氧,而且越抓越氧,但又没有长什么豆豆,我这是怎么了?是不是因为要生了,所以很氧

wangdan49

建议去查肝功总胆汁酸,有可能是妊娠性胆汁淤积症,常出现在怀孕最后三个月,对胎儿有影响,不容忽视的。
<肝内胆汁淤积症主要发生在妊娠晚期,少数发生在妊娠中期,以皮肤瘙痒和胆酸增高为特征,主要危及胎儿。 对孕妇的影响:患此症的孕妇脂溶性维生素K的吸收减少,致使凝血功能异常,导致产后出血,也可发生糖、脂代谢紊乱。 对胎儿、新生儿的影响 死亡率明显升高。可发生胎膜早破、熊猫宫内窘迫、自发性及性早产或孕期羊水胎粪污染。此外,还可发生不能预测的胎儿突然死亡,胎儿宫内发育迟缓,新生儿颅内出血,新生儿神经系统后遗症等。 处理以缓解瘙痒症状,恢复肝功能,降低血胆酸水平,改善妊娠结局。重点是胎儿宫内安危监护,及时发现胎儿宫内缺氧并采取措施。 治疗较复杂,建议在医生指导下治疗。
如胎儿仍正常可在医生指导下适时终止妊娠。

wyz050619

也许是吧,我怀孕的时候肚皮一直很痒,一直坚持到生下宝宝就好了

杰枫妈妈

我觉得应该跟现阶段的天气也会有些关系哦,这段时间天气都比较闷,很多时候感觉没出汗,但是一天下来也感觉黏黏的,你洗澡频繁点好了.