rbond

易受惊

我的BB刚一个月,他睡觉的时候喜欢将手打开放在头侧,稍有响动或他自己无意识的就会突然受惊,两支手猛然伸起来,而且五个小手指还都分开,好象很惊的样子.不知道是否正常呢?

xiongjuan11

如果大了还这样睡觉不是很好建议你看以下神经科,孩子有可能却氧,中医讲:气不养血,血不养心,心神不定睡觉易惊,易醒,不安神

猫猫妈咪

我的宝宝月子里也是这样子,我当时也吓坏了!大概一个半月后就不会了,现在刚满两个月基本上没见她这样了!!所以你不用担心,慢慢就会好了!!

hekuang24

我的BB一个月的时候也是这样,现在有一个半月了,感觉好象要比之前好一点,没有那么容易受惊了,但有时候还是会那样。