zizi-1125

哺乳期怀孕怎么办

我宝宝6个月了,我月经一直没来过。这几天我总觉得很累,很会睡,午睡后有一点觉得难受。我担心是怀孕了,现在还没去查过。如果真的怀孕了该怎么办? 我不想给宝宝断奶。

yitongma2008

买试纸测一下,就知道了。哺乳期怀孕孩子也可以要的(也可以去医院做人流)。当然凭个人意愿。

leo0771

最好去医院看看,毕竟月经不来对身体也有影响。真的怀孕的话,就要看看你和你丈夫是怎么想得罗,毕竟也是一条小生命。

www100nzcom

您可用“早孕试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。如果怀孕了可以 做 人流,现在都有 微创的人流方法,不 需要扩宫的是 可视的,出血比较少,创伤比较小,人流后也 不 需要断奶的。