lailai-gege

我家女宝宝2个月大,乳头内陷怎么办?

我家女宝宝2个月大,乳头内陷怎么办?我问过医生,医生说没关系,长长就好了。我怕医生万一说的不完全对,我家宝宝岂不是被她毁了!很多人说孩子生下来要把她的乳头挤出来,可是我们没挤,觉得那不科学。

mi-mi-mama

有些地方的老话是说要挤的,不过这个真的不用担心,我家宝宝也这样,我还怕长大会乳头内陷,但问过几例妈妈,她们都没挤,孩子大了就好了。如果真是那样的,等她生BB的时候BB吸吸就出来了。(我生产时隔壁床的妈妈就是内陷的,等出院就吸好了,不影响)

提问者对回答的评语:谢谢