人人de妈

一周的宝宝能扎头发吗

一周的宝宝能扎头发吗?有些人说宝宝这么小会伤头皮的,是这样吗?我想女孩子嘛早点给她扎头发。。。

xhx-0310

是一周岁吗?刚开始扎头发都是揪着头皮的,女孩子大一点头发长一点扎还差不多,这位妈妈不要着急呀,以后有的是机会哦,呵呵

ruiyima

还是不要吧宝宝头皮很嫩的

leo0771

1周的宝宝可以扎头发,可是你不能绑很紧这样对头皮很不好。其实宝宝可以扎头发以后多得是机会,妈妈不要心急哦

mi-mi-mama

我也想给宝宝扎头发了,可是家人不让。

wangzq07

等长大一点再考虑吧

桐彤

我觉得不要扎啦,总之太小啦。

babykx1019

我觉得最好先不要扎头,那样宝宝会不舒服的!!