newter

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝没啥食欲,会有一段时间不爱吃,过一段可能会好一点。怎么办?

BaoBaoLeYao

我宝宝一开始也喜欢用左手,后来就会右手拿了!!

妈妈平时多练练啊!!

给你个建议,用有声音的玩具逗宝宝当宝宝对玩具有兴趣想要拿时,将玩具放在右手能拿得到的方位,多试试几次诱导宝宝用右手拿东西,慢慢地右手也能灵活。宝宝通常一开始用左手较灵活,你不要太担心,试试我的方法,一定能行的,记得要有耐心哦!

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助.

xiongjuan11

8个月了还这样?建议你赶快去看以下神经科,我估计左脑可能发育不是很好,因为我是过来人,我知道怎么治疗.QQ391818324留言