wx88114765

受孕前一个月吃了紧急避孕药

医生您好!我的例假本来都是每个月5号就来了,由于3月16日-3月26日吃过一次紧急避孕药,然后4月例假就推迟到4月11日.完后未做避孕措施,5月例假未来,医生检查怀孕了.请问:前一个月吃紧急避孕药会影响胎儿吗?这个宝宝是否能要?请给予帮助,十分感谢!特急!

zhouxiaomei175

紧急避孕药对胎儿是没有影响的,我也是看到过这方面的资料,但是想不起来在哪里看到过,就是当月吃了紧急避孕药怀孕了也没有关系的,如果是那种每天吃一粒的或是长效避孕药就会在影响,最好是停药半年后再怀孕比较好。如果你不放心的话,可以定时到医院做检查,去医院医生也会跟你说这个宝宝可不可以要。

a2372429

我就是在不知道怀孕的情况下吃了避孕药。

做了2次B超,医生都说发育的很好啊。。
我现在已经6个月了。

lasel

我的情况和你一样,现在宝宝四个月了,一切良好,你不要太担心,紧急避孕药是一种急性药停留的周期短,而且你是隔一个月才怀上的,一定没事!记得孕期要拥有乐观愉快的心情哦,祝你和宝宝健康平安!

桐彤

如果想要的话,没什么事。

mmlida

紧急避孕药只管当月的,您这不会造成什么影响的。放心吧。