meifeng122

五个月的宝宝可以吃肉吗?

我家宝宝五个多月了,我开始给他加肉了,有鱼肉泥,还有把猪肉剁成肉末和米糊搅拌在一起给他吃,请问五个月的宝宝可以吃这些吗?

taotaomater

5个多月应该都能添加了,你得注意观察,有少到多,先给粥里放一点点,注意观察3天,3天食用相同的量,3天后如果没什么不正常的反应在加一点点,可能就会好的。如果拉肚子了就先停停,等过5-6天在继续喂试试。慢慢就会好的。

提问者对回答的评语:我试试

renjuan1982

我家宝宝五个多月的时候,我就加了鸡肉煮的粥给她吃,结果拉肚子到前两天才好,还是等等吃吧,我家宝宝要六个月了.

manman42

要看你宝宝平时的消化怎么样,大便好不好,如果平时这方面很好的话,吃了一点点肉应该不要紧的,吃多了就不好了,宝宝四个月就可以添加辅食了,但是也要慢慢的加,最好是还大一点再吃荤

wangzq07

早了点吧,宝宝的肠胃还消化不了呢,8个月后再吃吧