大boss

孕期能否用电蚊香

我现在怀孕有23周了.晚上用电蚊香能肚子里的宝宝有没有影响啊...

天方夜谭

彩虹的有专门为孕妇和婴儿设计的灭文片,我夏天用的,效果很好。如果不用,被蚊子叮咬受不了痒手一抓,反而会造成感染。用清凉油和花露水搽都不可取。

xiaodouzi

电蚊香?是不是点电热片的那个啊?或者是液体电蚊香?
目前来说电蚊香都是低毒或者无毒的,总体来说应该没什么事情,但是也不能说一点负作用也没有,但是不能因为这个就挨蚊子咬啊,蚊子能传染很多疾病呢,实在不行就买个蚊帐吧!你看呢?

qingzi

当然能,不会有什么影响的,请放心用好了。祝你如意。