zizi-1125

哺乳期怀孕过的请进来

有在哺乳期怀孕的JM吗? 大家怎样流产的? 我还想给宝宝继续哺乳。

mmlida

请问几周啦?早就药流吧。或做刮宫术吧。祝愿您健康!!

asdfgzxcvbnmhjk

即使是流产了,婴儿也要断奶了,在开始的时候奶水已经变质了,变了质的奶水再喂小孩是不好的,再说流产是很残忍的事,小孩怀在你那是缘分,很多人想怀都怀不上呢,何不把他生下来.

yezi050186

如果不想要就要采取避孕措施了,在哺乳期要打掉孩子就要开始断奶了,现在开始逐渐给婴儿哺食奶粉,奶粉的量要比母乳量大,要不很难断开母乳的.