w610630151

我怎么还没有生

我44周了还没有生怎么办

杰枫妈妈

那快去医院啊,如果过了42周就是过期妊娠了,宝宝在肚子里会缺氧的,而且你胎盘也老化了,宝宝吸收不到营养啊,一般如果过了41周没生医生就建议你住院的啊.

mmlida

44周您是不是预产期搞错了。正常孕期应在270~280天啊

ujjwgifnhc

真的是44周吗?这样的话要去问一下医生了,超出时间太长了就不好了。

duanyan1979

可能是算错了。应该没问题的。

妈妈的最爱

44周了啊,去医院检查一下吧也有延迟的,建议你让医生检查一下,如果宝宝一切都正常,就剖腹吧,和家人,医生商量一下吧。只是个建议

elav19830214

我同意楼上的说法,快去医院吧,正常的话就剖吧!

arica

超过42周不生就要去医院剖了,你也真等的了,赶快去医院吧,对孩子不好的,胎盘会老化的

lxcgjybb

不会吧?一般40周就生了

songtairu

1.是不是算错日子了.
2.要及时检查,以免羊水过少,或胎儿钙化.

shirley-lin

一般超过42周就要到医院分娩了,你是不是算错了?你还是到医院去咨询一下医生吧

mjy1126

应该没事的,有早有晚。即时的检查是必要的

snowing0310

你是不是月经不正常呀,那样孕周可能就不准,带着你第一个B超单子,去医院看一下,我的一个同学也是这样

hllh7687

会不会搞错预产期了

pdsxyy

快去医院吧,正常的话就剖吧!