kingnacy

孕满七个月头疼

我已孕刚满七个月,这两天发现每天早上起床后头有点神精痛的感觉,如果头突然朝另外一个方向就会疼,躺下睡觉时头也不舒服,总有点昏昏沉沉的,是怎么一回事,暂未有水肿现像。一周前测过血压是正常的呀。不知道是不是正常反应。

whiterose521

怀孕早期有头昏、轻度头痛现象,这是较常见的妊娠反应。

但是,倘若在怀孕6个月后,出现日趋加重的头痛,有时还伴有呕吐、胸闷、甚至出现视物模糊、金星飞舞,同时伴有下肢浮肿、血压增高、小便中有蛋白等,要注意了,这是妊娠高血压综合征的表现。 建议还是到医院检查一下。祝好孕。

妈妈的最爱

应该是妊娠时的正常反应,其实你怀孕7个月了,你可以不用做B超但其他的最好一周一去医院检查,一周前好不代表现在就好,怀孕的时候一定要多注意,去问问医生吧,祝你有个健康聪明的宝贝

arica

妊娠高血压综合征,去医院检查一下吧

songtairu

没有干什么不良反映.怀孕期间头疼是没什么的.

pdsxyy

怀孕期间头疼头晕都是很正常的现象