zsfqpx

怀孕了没有吃叶酸

我现在怀孕三个月了,从孕前到现在一直没有吃叶酸,不知道对胎儿会不会有影响?而且现在一直胃口不太好,以素食为主,偶尔会吃一点荤食,这样对胎儿好不好?

巴金

没有关系的,我怀孕时也没吃中酸,在七个月前你想吃什么就吃什么,但是一定多喝水,多吃水果,在七个月后你一定要多吃青菜、胡萝卜、菠菜(含铁量高)、虾等,(蔬菜要多吃点,因为越到后几个月,孕妇会有便泌或有痔疮的。
我是在后两个月里,每天每顿饭中要吃青菜、胡萝卜、菠菜还有一天一个苹果和两个橙子,隔几天吃点虾,我的宝宝生下来就什么也不缺,生下来胖呼呼的,有八斤重呢

arica

没有关系的,其实只要你自己营养不缺,不补充叶酸也不怕的,说实话,以前没有这个补充,还不是照样能生出聪明的宝宝,放松心情就好,祝好孕

pdsxyy

那个只是预防 没有吃也完全不用担心 何况你吃素食比较多 很多青菜含的叶酸也非常丰富那 不要想那么多了 孕期心情好才是最重要的

妈妈的最爱

以前没有吃,你可以现在从食物中找啊,多吃些柚子,含叶酸成分的,还有很多青菜啊。

zizi-1125

我也是到了第四个月才去医院检查的,但是也没有补充叶酸。我本来就不喜欢吃混食,怀孕以后就更不想吃了,不过我吃了蛮多水果,鸡蛋,牛奶。现在宝宝都6个月了,很健康。

songtairu

1.没关系的.我也是从三个月之后开始补的叶酸
2.叶酸不能补得太多.
3.怀孕时要什么都吃,这样宝宝才会健康.

babykx1019

没有关系的,大人想吃什么就是宝宝缺什么,别想那么多,好好的养着!!

软烟罗

叶酸是怀孕前期吃的,现在吃不吃都无所谓了。
怀孕以后妈妈需要多增加营养,只是吃素是无法给宝宝提供生长发育的原料的。所以你要多吃一些健康又补的东西,肉是一定要吃的,此外水果,有营养的汤,坚果类食物都要适当吃一些,不让宝宝会发育不良的。

lglp520

叶酸是什么啊?我都不懂

阳爸阳妈

没关系的,药补不如食补啊,孕期对叶酸的要求量也不高.多吃点香蕉和花椰菜吧.